Сага о Винланде

Сюжет нового аниме переносит зрителей в одиннадцатый век. В эти времена Северные моря принадлежали только викингам. Эти отважные и яростные воины всегда стремились поддерживать боевой дух и находить новые причины разжигания войны. К тому же именно в одиннадцатом веке викинга повадились путешествовать в Англию, где всегда находили море ресурсов, провизии и прочих богатств для личного пользования. Жестокие войны и постоянные сражения закаляли боевой характер юных викингов. В центре внимания сюжета оказывается сын одного из легендарных бойцов. Торфинн знал о своём папе лишь истории, которые ему ведают старшие товарищи. Главный персонаж знает о том, что его близкий человек пал от дружины Аскеладда, опасного и жестокого полководца. Теперь Торфинн переполнен яростью и гневом. Он стремится отомстить обидчику его семьи. Правда, парень ещё очень юн, поэтому вынужден набираться опыта. Понимая, что грубой силой Аскеладда не одолеть, парень присоединяется к его отряду под видом простого рекрута. Когда цель кажется такой близкой, то любой соблазн может сбить с толку. Торфинн временно откладывает свой план мести, ведь Аскеладд вместе с остальными воинами отправляется в Англию, чтобы захватить престол.

Название: Сага о Винланде
Название зарубежное: Vinland Saga

Год: 2019
Страна: Япония
Режиссер: Сюхэй Ябута
Жанр: приключения, боевик, мультфильм, история, аниме
Время: 23 мин.
Качество: HD

Актеры: Юто Уэмура, Мицухиро Итики, Рёта Такэути, Наоя Утида, Синъя Такахаси, Хироки Ясумото, Кэнсё Оно, Ацуси Оно, Ёсимицу Симояма, Ао Такахаси



Смотреть сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве!

  • Смотрите сериалы онлайн: азиатские, русские, зарубежные, казахские и телепередачи: развлекательные, юмористические, про авто, научно популярные.

     

    Новые сериалы и серии смотрите онлайн в хорошем качестве. Оперативная публикация новинок и постоянное пополнение всей коллекции сериалов и телепередач, которая насчитывает более 800 сериалов и более 12000 серий.

     

    Используйте удобный поиск и наслаждайтесь удобным просмотром любимыми сериалами и телепередачами.