В конце концов / The In the Long Run

Великобритания. Середина 80-х годов прошлого века. Лондон. В британской столице удалось обосноваться бывшим эмигрантам. Члены семейства Ишмон уже не чувствуют себя чужаками на британской земле. Жизнь в крупном городе существенно отличается от привычных условий прежней родины, которую пришлось оставить в поисках лучших условий. Однако, В конце концов эмигрантам удалось адаптироваться, стать полноправными обитателями британской столицы. Остались позади определенные сложности, возникшие после переезда. Решен жилищный вопрос. Оказалось успешным трудоустройство. Семейству оставалось наслаждаться жизнью, строить планы на будущее, искать способы их реализации. Настоящей неожиданностью стал внезапный приезд родственника из Сьерра-Леоне. Нежданный гость не воспринимает европейских реалий. Он ежедневно вносит сумятицу в размеренную и налаженную жизнь домочадцев. Супруги не в состоянии откровенно поговорить с родственником, объяснить ему, как вести себя в Великобритании. Поскольку гость приходится родным братом главе семейства, и родственные чувства являются препятствием для откровенного разговора, ситуация накаляется, угрожая серьезными последствиями.

Название: В конце концов
Оригинальное название: The In the Long Run
Год выпуска: 2018
Жанр: Комедия
Режиссер: Деклан Лауни, Сесиль Эмеке

В ролях: Джимми Экинбола, Мадлен Аппиа, Билл Бэйли, Идрис Эльба, Келли Ширли, Питер Ко, Сэмми Камара, Мэтти Бойз, Куинси, Белла Эмберг

Сезон 1

  • 1 серия
  • 2 серия
  • 3 серия
  • 5 серия
  • 6 серия

Смотреть сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве!

  • Смотрите сериалы онлайн: азиатские, русские, зарубежные, казахские и телепередачи: развлекательные, юмористические, про авто, научно популярные.

     

    Новые сериалы и серии смотрите онлайн в хорошем качестве. Оперативная публикация новинок и постоянное пополнение всей коллекции сериалов и телепередач, которая насчитывает более 800 сериалов и более 12000 серий.

     

    Используйте удобный поиск и наслаждайтесь удобным просмотром любимыми сериалами и телепередачами.