Атака титанов

Казалось бы, кто мешает нормально жить людям на Земле?
Последние годы государства даже пытаются быть более толерантны друг к другу, чтобы не создавать конфликтов и не пугать простых людей. Казалось бы, в мире воцарила гармония, но это все до поры, до времени. Никто даже предсказать не мог, что покой простых землян нарушат появившиеся из ниоткуда огромны пятнадцатиметровые великаны. Оказались эти незваные гости очень прожорливые. Люди для них - семечки. Пришлось построить огромную пятидесятиметровую стену, чтобы оградить остатки выживших от разбушевавшейся фауны. На этих стенах люди расположили смотровые вышки, а внутри цитадели построили города и постарались организовать государство. Пока что кажется, что жизнь налаживается. Пятидесятиметровая стена не дает возможности проникнуть в города. Но вскоре в мире замечают нового великана, который достигает невероятных размеров. Шестидесятиметровый громадина - это не то, что хотелось бы увидеть людям. Стена пробита. Спасения нет. Титаны получили возможность проникнуть за стену. У людей большие неприятности. Однако в городах находятся юные герои, которые берут задачу по защите крепости в свои руки!

В ролях:
Марина Иноуэ Юки, Кадзи Юй, Исикава Кисё, Танияма Сигэюки, Сусаки Дайсукэ

Оригинал: Shingeki no Kyojin
Альтернативное название: Атака Титанов, Вторжение Гигантов
Жанр: приключения, аниме
Ограничение: 16+
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Тэцуро Араки

Сезон 2

  • 1 серия
  • 2 серия
  • 3 серия
  • 4 серия
  • 5 серия
  • 6 серия
  • 7 серия

Смотреть сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве!

  • Смотрите сериалы онлайн: азиатские, русские, зарубежные, казахские и телепередачи: развлекательные, юмористические, про авто, научно популярные.

     

    Новые сериалы и серии смотрите онлайн в хорошем качестве. Оперативная публикация новинок и постоянное пополнение всей коллекции сериалов и телепередач, которая насчитывает более 800 сериалов и более 12000 серий.

     

    Используйте удобный поиск и наслаждайтесь удобным просмотром любимыми сериалами и телепередачами.