Десятое королевство / The 10th Kingdom

Статус: Завершен
Год: 1999
Страна: Великобритания, Германия, США

Режиссеры: Дэвид Карсон, Херберт Уайз
В ролях: Кимберли Уильямс-Пэйсли, Скотт Коэн, Джон Ларрокетт, Дайэнн Уист, Дэниэл Лапэйн, Эд О’Нилл, Рутгер Хауэр, Доун Льюис, Хью О’Горман, Джереми Биркетт

Сюжет сериала:
Главная героиня сериала — Вирджиния, живущая в Нью-Йорке и работающая в одном из местных кафе. Она совсем юная и очень привлекательная девушка, которая и представить себе не может, что где-то в параллельном нашему измерении живет своей жизнью сказочная страна Девяти Королевств. Как-то раз Вирджиния по неосторожности сбивает велосипедом небольшую собачку, которая оказывается совсем не обычной, а очень даже волшебной. Это принц Уэндел, которого заколдовали злые волшебники и который сбежал из своей страны Девяти Королевств, скрываясь от жестокой и коварной Королевы-Мачехи. Он смог попасть в наш мир через магическое зеркало. Принц Уэндел является прямым потомком Белоснежки, а значит, он — истинный наследник королевского трона. Однако Королева, которая ухитрилась бежать из темницы, в которую ее заточили, намерена сама занять трон. Вслед за сбежавшим Уэнделом она посылает злобных троллей, которые также попадают в наш мир через зеркало. Перед ними поставлена задача уничтожить принца. Именно так ничего не подозревающая о волшебстве Вирджиния угодила в самую гущу сказочных событий, которые начали разворачиваться в нашем мире.

Сезон 1

  • 0 серия
  • 1 серия
  • 2 серия
  • 3 серия
  • 4 серия
  • 5 серия

Смотреть сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве!

  • Смотрите сериалы онлайн: азиатские, русские, зарубежные, казахские и телепередачи: развлекательные, юмористические, про авто, научно популярные.

     

    Новые сериалы и серии смотрите онлайн в хорошем качестве. Оперативная публикация новинок и постоянное пополнение всей коллекции сериалов и телепередач, которая насчитывает более 800 сериалов и более 12000 серий.

     

    Используйте удобный поиск и наслаждайтесь удобным просмотром любимыми сериалами и телепередачами.