В Бишкеке прошла «Звездная ярмарка»

29 сентября 2012, 00:07 Источник:  Лимон

Limon.KG, 29/09/2012 – Сегодня в Бишкеке прошла благотворительная акция – “Звездная ярмарка”, приуроченная ко дню пожилых людей. Площадь перед одним из торговых центров превратилась в небольшой базар, где за прилавками стояли не обычные продавцы, а звезды отечественного шоу-бизнеса.

 

Артисты как бывалые реализаторы зазывали потенциальных покупателей: расхваливали свой товар, делали скидки и т.д.

 

За прилавками были замечены: певцы Омар, Даниэль, участник “Новой волны 2012” Бек Исраилов, певицы Чолпонай и Анжелика, актриса Марал Койчукараева, дуэт “Non Stop”, а также молодая группа “BandSun”. Кульминацией всей ярмарки стало появление Мирбека Атабекова, который лихо торговал.

 

В продажу были выставлены: подписанные диски-постеры артистов, личные вещи – одежда и аксессуары, а также различные безделушки.

 

20120928_162133

 

“На прошлогодней ярмарке мы собрали где-то 30 тыс. сомов, надеемся, что в этом году будет не меньше”, - сказал организатор мероприятия – директор радио “Тумар” Алексей Сидоров.

 

Пока одни артисты активно вели торговлю, другие радовали со сцены песнями. На сцене выступили Омар и Нурбек Савитахунов с новой композицией “Bishkek City”, певица Каныкей исполнила свои хиты. Ученики Атая Омурзакова, финалисты украинского шоу талантов – танцевальная команда “Тумар КР” показали яркий номер.

 

Сам Атай выставил на аукцион элемент своего сценического костюма – маску, в которой он выступал на чемпионате мира и победил. За маску шла упорная борьба, и в итоге она была продана за 1500 сомов.

 

20120928_170914

 

В ходе “Звездной ярмарки” было собрано больше 30 тыс. сомов. 1 октября артисты отправятся Первомайский дом престарелых.