Мила Кунис и Эштон Катчер начали встречаться открыто

28 сентября 2012, 10:43 Источник:  Лимон

Limon.KG, 28/09/2012 – 383635058Известные голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер перестали скрывать свои романтические отношения. Влюбленные прилюдно целуются и кормят друг друга с ложечки. А между тем Катчер так до сих пор и не развелся с Деми Мур.

 

Напомним, слухи, что Мила Кунис и Эштон Катчер начали встречаться, появились еще несколько месяцев назад. Однако парочка без устали во всех интервью сообщала, что они всего лишь друзья. Так, Кунис уверяла: "Я совершенно одна. Слушайте, мы просто тусуемся. Мы знаем друг друга уже 15 лет. У нас полно общих друзей, и нам комфортно друг с другом. Вот и все! Это не сумасшедшая история любви".

 

Однако папарацци сумели разживиться заветными фотографиями, на которых парочка предстала в недвусмысленном виде: Кунис и Катчер целовались. Причем Мила сидела на коленях у своего друга, нежно гладила его по лицу, а он обнимал ее. Пара продемонстрировала свои чувства на одной из голливудских вечеринок. Мила приехала навестить Эштона Катчера на съемках фильма об основателе и генеральном директоре компании Apple. В роли Стива Джобса снимается именно 34-летний Эштон Катчер.

 222

Сейчас же, видимо, влюбленные поняли, что больше не имеет смысла скрывать свои отношения, стали в открытую проявлять свои нежные чувства. Парочка уже успела отужинать в самых дорогих заведениях Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, побывала на Бали, а недавно Мила познакомила Эштона с родителями. Когда же влюбленным выпадают свободные деньки, они предпочитают просто гулять. Так, недавно парочка была в Центральном парке.

 

Папарацци сделали несколько фотографий Кунис и Катчера, где влюбленные ловят такси, посещают забегаловки, где Эштон кормит Милу буквально с вилочки, а также пара без стеснения целуется у всех на глазах. Однако влюбленные пока не комментируют свой роман. Между тем Эштон Катчер до сих пор женат на голливудской актрисе Деми Мур, более того, бракоразводный процесс даже еще не начат. Тем не менее Мила и Эштон уже задумались о "потомстве" – парочка решила приобрести щенка золотистого лабрадора или ретривера.

 

dni.ru