Леди Гага призналась, что больна

27 сентября 2012, 10:12 Источник:  Лимон

Limon.KG, 27/09/2012 – Известная на весь мир американская исполнительница Леди Гага сделала шокирующее заявление. Она призналась, что безуспешно борется с булимией и анорексией с подросткового возраста.

 

Сенсационное заявление Леди Гага сделала на своем официальном сайте. Дело в том, что многочисленные поклонники артистки со всего мира отметили, что обычно стройная певица неожиданно, но весьма стремительно начала набирать вес. Тогда Леди Гага, которая всегда предпочитала откровенные костюмы или вообще отсутствие одежды, вдруг стала одеваться в многослойные наряды, совершенно скрывающие все изгибы ее фигуры. Чтобы все поняли, что с фигурой все нормально, певица выложила свои откровенные фото.

 

4

 

Леди Гага решила прояснить ситуацию, чтобы не интриговать фанатов, и опубликовала на своем сайте новость, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. "Булимия и анорексия с 15 лет. Сейчас я сижу на диете, потому что набрала около 11 килограммов. Я не особенно сильно переживаю по этому поводу, но стараюсь вернуться в форму. Я постоянно на строгой диете, все время борюсь с расстройством питания. Это тяжело, так как у меня энергозатратное шоу, поэтому я вынуждена наращивать мышечную массу", – написала сама певица. Сейчас Леди Гага пытается найти хоть какой-нибудь баланс между такими противоположными состояниями.

 

Популярная исполнительница продолжила размышления на эту щекотливую тему и опубликовала фотографию Мэрилин Монро, отметив, что девушки в теле не должны считать себя уродливыми, более того, их лишний вес – это огромное заблуждение. "Уродливым является то общество, которое считает такие размеры эталоном красоты", – заявила артистка. Однако имела ли она в виду размеры Монро, которая сама не является эталоном среди современных девушек, Леди Гага не уточнила.

 

Кроме того, певица пошла еще дальше и предложила своим многочисленным поклонникам и прочим желающим выкладывать на сайте собственные снимки, на которых можно увидеть, как менялись со временем их фигуры.

 

2

 

1

 

3

 

dni.ru