Бойфренд Шарлиз Терон потряс ее фанатов

25 сентября 2012, 10:01 Источник:  Лимон

Limon.KG, 25/09/2012 – 671451Известная голливудская актриса и одна из самых очаровательных блондинок зарубежного шоу-бизнеса Шарлиз Терон недолго страдала в одиночестве. 37-летняя артистка крутит роман с комедийным актером Эриком Стоунстритом.

 

Мать-одиночка Шарлиз Терон, похоже, нашла подходящего отца для своего приемного сына Джексона. Сообщается, сейчас голливудская дива встречается с коллегой Эриком Стоунстритом и невероятно счастлива. Актеров познакомили в начале этого года в Лос-Анджелесе общие знакомые. Отношения между Терон и Стоунстритом активно развиваются. Говорят, сейчас они уже не просто друзья, но влюбленные. Делать какие-либо прогнозы пока рано, но общие друзья пары надеются, что отношения перерастут в настоящий "полнокровный" роман.

 

Однако сами Шарлиз и Эрик предпочитают не комментировать информацию о своих романтических отношениях. Зато не смогли сдержаться многочисленные поклонники актеров. И если фанаты Стоунстрита очень рады, что их кумир смог охмурить одну из самых красивых актрис Голливуда, то поклонники Шарлиз пребывают в откровенном ужасе от ее выбора. Дело в том, что Эрик внешне далек от идеала: невысокий, пухленький и совершенно обыкновенный. О его личной жизни известно лишь то, что он долгое время встречался с Кэтрин Токарз.

 671454

У самой же Шарлиз Терон так же был долгий роман с ирландским актером Стюартом Таунсендом. Они разошлись после девяти лет отношений. По словам близких друзей актрисы, она приняла такое решение после совместной рождественской поездки в Мексику. Они стали скорее братом и сестрой, нежели влюбленными, сообщил близкий друг актрисы. С того времени Шарлиз перестала носить антикварное кольцо с незабудками, подаренное ей Стюартом как символ их отношений. До этого она никогда не снимала его.

 

В марте стало известно, что актриса стала матерью. Официальный представитель Шарлиз Терон заявил о том, что она усыновила малыша. Процесс усыновления оказался очень долгим и трудным и затянулся на два года. Окончательно в свой новый дом Джексон попал лишь в первых числах сентября.

 

dni.ru