Стоит ли парням подражать Гун Чжун Пё и Ачи?

24 сентября 2012, 11:11 Источник:  Лимон

Limon.KG, 24/09/2012 – фПродолжая тему студенчества, я не могу не написать о том факте, как видоизменение внешнего вида молодых студентов-парней.

 

На днях я ждала возле своего корпуса преподавателя минут 20, и за это время и насчитала около 15 парней-Гун Чжун Пё и 10 Ачиподобных мальчиков. Первое, что пришло в голову – университет на данный момент воспринимается молодыми людьми, не как заведение, где дают образование, а как заведение, где парни пытаются переплюнуть друг друга своим внешним видом. Странно то, что в основном в таком виде предо мной предстали мальчики-первокурсники.

 

Ни в коем случае не хочу выставить их в нелепом виде, нет, но мне очень жаль молодых девчонок, которые потом будут строить отношения с нагеленным полумальчиком. Я не считаю, что мужчина не должен ухаживать за своей гигиеной, одеждой и телом, нет, я только за, всегда такие парни были в спросе. Но, на мой взгляд, всему в этом мире есть предел.

 

Наблюдала ситуацию, когда молоденькая студентка нечаянно задела прическу одного такого парня. И что, вы думаете, он сделал? Он закатил ей истерику по этому поводу со словами: «Я два часа потратил на укладку, а ты за одну секунду все испортила!» Честное слово, хотелось ударить его, но потом подумала, что он расплачется, и успокоилась.

 

Куда вы катитесь, ребята? Я понимаю, что насмотревшись сериалов и фильмов про богатеньких парней и мачо, вам тоже захотелось стать такими. Но поймите, что мы живем в реальности, где духовные качества должны стоять на первом месте.

 

Я надеюсь, что эта волна подражания киногероям со временем пройдет, ведь это только начало вашего студенчества, и, повзрослев, вы с улыбкой будете вспоминать свой внешний вид. Но если на самом деле кто-то из вас продолжит одеваться и в сознательном возрасте, то спокойно жить в нашем обществе вам не придется.

 
ы

Совет: Старайтесь развивать себя внутренне, а не внешне, но при этом не забывайте про свой внешний вид. И запомните, что нужно четко разделять для себя грань внешнего вида настоящего парня-натурала и парня нетрадиционной ориентации. Ведь, в основном, так и происходит, что парни, подражающие киногероям, ненароком воспринимаются обычными «пацанами» как нетрадиционалы. Никого не хотела обидеть этими словами, но или я повзрослела и стала по-другому воспринимать такие выпады поведения и внешнего вида, или я просто сегодня зациклена на этом.

 

Почему я об этом пишу? Мне не безразлична судьба нашей нации. Какими вы будете потом отцами, и чему будете учить своих сыновей? Тому, как правильно наложить гель на волосы? Уход за собой не есть нехорошо, это очень даже хорошо, но когда этот процесс перетекает в манию, то нужно срочно что-то предпринимать. И кроме вас самих, молодые люди, никто не сможет этого сделать. Будьте настоящими мужчинами, и изначально на первых парах общения с девушкахми старайтесь понравиться девушке поступками, а не внешним видом. Порой кажется, что парни стали, как и девушки, одеваться так из-за того, что бы понравиться другим парням, а не девушкам.

 

Еще раз повторяю, что не хотела никого обидеть этой статьей, но молчать уже невозможно. Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной и внешне и внутренне, и, конечно, при этом должен присутствовать «ухоженный настрой» к себе. Еще раз прошу, не переусердствуйте в своей одежде и прическе, а иногда даже и макияже. Я не знаю, что происходит с вами, но мне бы не хотелось бы, чтобы в моем окружении были «одевочкованные парни».

 

Мый Мый Палмер