Хайди Клум оголилась у бассейна

21 сентября 2012, 10:09 Источник:  Лимон

Limon.KG, 21/09/2012 – 670783Папарацци удалось снять 39-летнюю немецкую топ-модель Хайди Клум топлесс у бассейна вместе с ее любовником, а по совместительству телохранителем. Он мазал спину модели солнцезащитным кремом и шептал ей что-то на ухо.

 

Пока еще не получившая официально развода, Клум продолжает роман со своим охранником и, судя по всему, все у пары складывается очень даже неплохо. Фотографы застали супермодель с любовником, когда они загорали у бассейна. Клум была топлесс, а телохранитель Мартин Кирстен мазал ей спину солнцезащитным кремом.

 

Он нежно поглаживал тело модели и что-то шептал ей на ухо. Хайди при этом выглядела вполне довольной. Намазав манекенщице спину, Мартин приступил к ее груди. Папарацци, снимавшие происходящее, отметили, что для матери четверых детей Клум выглядит отлично, а ее грудь сохранила красивую форму.

 

В начале сентября Клум обнародовала свои романтические отношения с телохранителем. Узнавший об этом пока еще муж манекенщицы, популярный исполнитель Сил, пришел буквально в бешенство.

 2

Папарацци разжились фотографиями, на которых топ-модель отдыхает на Сардинии в компании своих детей и телохранителя. Причем на снимках видно, что охранника и его хозяйку явно связывают романтические отношения. Когда фотографии увидели свет, Хайди Клум ничего не оставалось, как публично признаться, что у нее действительно роман с телохранителем Мартином Кирстеном.

 

Шумиха поднялась после того, как пока еще супруг Хайди Клум, певец Сил, буквально во всеуслышание пристыдил ее. Он заявил, что жена развратничает и крутит роман с прислугой. Когда же топ-модель пошла на еще более откровенный шаг и пришла на одну из американских передач в сопровождении нового возлюбленного (где, собственно, и объявила об их романе), Сил просто взбесился. Сообщалось, что он намерен увеличить свои финансовые претензии к супруге и потребовать права проводить больше времени с детьми.

 

Напомним, первые сообщения о расставании, казалось бы, одной из самых крепких пар Хайди Клум и Сила появились в конце января. Вначале оба предпочитали не комментировать свое решение, однако первым не сдержался Сил. В одном из интервью он сообщил, что они сами до сих пор не могут поверить в это, и добавил, что они с Хайди все равно продолжат носить обручальные кольца.

 

dni.ru