Такой малый бизнес в таком глобальном мире

11 декабря 2019, 09:50 Источник:  Капитал.кз

Представители малого и среднего бизнеса со всех регионов Казахстана соберутся в четверг в Алматы по приглашению АТФБанка. Здесь будут  предприниматели из самых разных сфер экономики - агробизнеса, промышленности, торговли и не только. Что их объединяет? Желание развиваться и оставаться актуальными в эпоху глобализации и диджитализации. Авторитетные спикеры из Казахстана и Украины расскажут региональным предпринимателям малого и среднего бизнеса о том, как эффективно управлять людьми нового поколения и получать максимум пользы от развития технологий.

Большой первый блок программы "Форума партнеров 2019" будет целиком посвящен инновационным методам управления людьми. Участникам будет представлена не только теория применения методик в крупных корпорациях, но и несколько казахстанских кейсов. В формате панельной дискуссии сразу четыре известных казахстанских бизнес-гуру обсудят применение новых управленческих практик в компаниях разной величины и направленности, так что каждый участник Форума сможет отметить что-то полезное для себя и учесть чужие ошибки.

Далее участникам будет презентован авторский семинар от украинского предпринимателя, который вывел свою компанию на международный уровень. Он расскажет о роли бренда в безумном современном мире на примере локальных и глобальных бизнес-кейсов и о том, как оставаться на гребне волны в эпоху повсеместной диджитализации. Задача участников - отфильтровать огромный поток информации и взять себе на вооружение то, что применимо для них сегодня.

Очевидно, что для многих Форум партнеров - это отличная возможность освежить знания и получить порцию вдохновения для новых идей. На это особенно влияют приглашенные звездные спикеры - в прошлом году это был Иван Ургант, годом ранее - Владимир Познер. В этом - ожидается не менее вдохновляющий гость.

Руководство АТФБанка отмечает, что Форум партнеров с первого года зарекомендовал себя как эффективный формат диалога банка и его клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса. Здесь они могут лично передать банку свои предложения, обсудить потребности и дать объективную оценку работе банка. У банка же появляется множество инсайтов для развития, полученных из первых рук от наиболее репрезентативной выборки казахстанских предпринимателей.

На площадке мероприятия особенно ярко проявляется атмосфера партнерства между АТФБанком и казахстанским сегментом МСБ. Это одна из основных целей банка в последние годы, заложенная в глобальную стратегию и в каждое принятое менеджментом решение. МСБ - динамично развивающийся сегмент, такой же была и активность АТФБанка в последние три года благодаря автоматизации и диджитализации процессов, а также огромной работе над сервисом и продуктами.