Бельгийский клуб уволил тренера, при котором защитник сборной Казахстана играл в основе

16 октября 2019 15:12 Источник:  Vesti.kz
Бельгийский "Беерсхот", за который выступает защитник сборной Казахстана Ян Вороговский, сменил главного тренера после неудачного старта сезона, сообщает Vesti.kz.

Стейн Вревен покинул свой пост после ничейного результата с "Сен-Жилуазом". Руководство клуба посчитало старт сезона неудачным, поскольку команда сильно отстала от лидера турнирной таблицы "Виртона" (на 10 очков) и теперь имеет небольшие шансы на повышение в классе.

На замену Вревену пришел молодой аргентинский специалист - Эрнан Лосада, который ранее работал в структуре клуба и даже провел за команду больше 200 матчей. Аргентинец лишь в прошлом году завершил профессиональную карьеру и перешел к тренерской работе.

Отметим, что при Вревене у Вороговского было постоянное место в основном составе. За этот период он отыграл восемь матчей во втором бельгийском дивизионе и еще две игры в Кубке Бельгии.

"Беерсхот" уже успел сыграть первый официальный матч под руководством Лосады, его команда уступила дома "Вестерло" (1:2). Вороговский не принимал участие в матче, поскольку находился в расположении сборной Казахстана в рамках отбора на Евро-2020.