Команда казахстанского защитника драматично вылетела из Кубка Германии

13 августа 2019 12:43 Источник:  Vesti.kz
Клуб второй Бундеслиги "Оснабрюк", за который выступает игрок сборной Казахстана Константин Энгель, в минувший уикенд сражался до последних минут в матче Кубка Германии с РБ "Лейпциг". В итоге, хозяева проиграли в игре с пятью забитыми мячами, сообщает Vesti.kz.

Для "Оснабрюка" официальный сезон начался раньше, поскольку до этого коллектив Даниэля Тионе провел уже две встречи в рамках Бундеслиги 2. Энгель не принимал участие в матчах и продолжает восстановление после тяжелейшей травмы (перелом большой и малоберцовой кости), уроженец Караганды предположительно вернется в общую группу в декабре. "Оснабрюк" в первом тайме с "Лейпцигом"  выглядел здорово, но класс соперника сказывался, команда пропустила три мяча уже к 31-й минуте.

После перерыва, при счете 1:3 "Оснабрюк" не боялся идти в атаку и забил еще один гол, но на большее их не хватило.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/gbnu7uY3d4Y" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Отметим, что на позиции Энгеля (справа в защите) играл 19-летний немец нигерийского происхождения Феликс Агу.

Следующий матч "Оснабрюк" проведет 19 августа, в игре третьего тура Бундеслиги 2 команда казахстанца сыграет с "Дармштадтом".