"Настроить игроков на решающий бой". Тренер "Широки Бриег" разобрал причины поражение от "Кайрата"

12 июля 2019 16:01 Источник:  Vesti.kz

Главный тренер боснийского "Широки Бриег" Гоце Седлоски, комментируя поражение от "Кайрата" в первом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы, отметил качество игры соперника, сообщается на сайте алматинского клуба. 

"Я хотел бы поздравить команду "Кайрат" с заслуженной победой. Мы видим, что это очень качественная команда. Мне удалось пообщаться с представителями "Кайрата" до матча.

Я знал, что алматинский клуб создает много хороших моментов. Предполагал, что один или два таких шанса они реализуют. Мы тоже старались создавать моменты, однако гости переиграли нас, благодаря лучшей реализации.

Еще не все потеряно. Впереди еще 90 минут, правда это будет выездной матч. Конечно же, соперник будет иметь серьезное преимущество. Домашний стадион, свои болельщики. Но мы будем стараться показать свой максимум. Моя задача - морально настроить своих игроков на решающий бой. Еще раз хочу поблагодарить своих игроков и футболистов "Кайрата" за хороший матч", - сказал Седлоски на пресс-конференции. 

Напомним, "Кайрат" одержал гостевую победу со счетом 2:1. Ответный матч пройдет 18 июля в Алматы.