У нас есть надежда на ответную игру - тренер грузинского "Торпедо" после поражения от "Ордабасы"

12 июля 2019 08:43 Источник:  Vesti.kz

Главный тренер грузинского "Торпедо" Кахабер Чхетиани прокомментировал матч первого квалификационного раунда Лиги Европы против "Ордабасы", в котором его команда проиграла со счетом 0:1, и выразил надежду на положительный результат в ответной встрече, сообщается на сайте шымкентского клуба:

- В первую очередь, я поздравляю команду "Ордабасы" с заслуженной победой! Мы сыграли с одной из лучших команд квалификации Лиги Европы. Наша команда только стабилизировалась, и для нас почетно играть с такой командой на таком уровне. Но, у нас есть еще шансы, которыми мы собираемся воспользоваться во второй игре.

- Результат вас устроил?

- На данном этапе сегодняшний результат нас устраивает, у соперника были еще голевые моменты, которые они не смогли реализовать, так что у нас есть надежда на ответную игру. "Ордабасы" конкурентоспособная команда которая сегодня нам не дала нам сыграть в ту игру которую мы хотели показать. Есть только одно оправдание, наша команда еще молода, футболисты еще немного не сыграны между собой, но я благодарен им и надеюсь, что мы достойно проведем ответный матч.

- На предыдущей пресс-конференции вы говорили о том, что никого не боитесь из "Ордабасы". Сейчас же?

- Мы доказали, что никого не боимся.

- А теперь?

- Об этом сказал переводчик, не я говорил (смеется). Я никого не боюсь, не убьют же, ведь мы играем в футбол (улыбается).

- Что у вас не получись сегодня? Может класс игроков разный?

- "Ордабасы" не дал нам сыграть в ту игру, в которую мы хотели. Но это оправдывает тем, что мы имеем молодую команду, футболисты еще не полностью сыграны между собой. Мы благодарны им, надеемся на ответную игру.

- Кого вы бы выделили из состава соперника?

- Вообще, я не люблю выделять кого-то в особенности. Ваша команда хороша коллективом, сыграла в футбол, но я могу отметить Бадибангу, который играл против нас в прошлом, и с его выходом она сыграла в более активный футбол.