Абсолютный чемпион мира досрочно проиграл титульный бой после спарринга с казахстанцем из андеркарта Головкин - Роллс

08 июня 2019 11:50 Источник:  Vesti.kz
"Еврейский молот" американец Клетус Селдин (24-1, 20 КО) завоевал титул чемпиона Северной Америки по версии NABA в первом полусреднем весе, остановив в 11-м раунде ветерана-соотечественника Заба Джуду (44-10, 30 КО), сообщает vRINGe.com.

На действиях некогда звездного Джуды сказывался и возраст, и затянувшиеся паузы в выступлениях. Селдин выглядел гораздо активнее, методично перерабатывал соперника.

В 11-м раунде слаггер попал в висок Джуды левым хуком, тот отлетел к канатам, а его ноги заплясали знаменитый танец, правда, позволили сохранить равновесие.

Джуда попытался спрятаться в клинче. Затем перестал отвечать ударом на удар, повиснув на канатах. Рефери предпочел не рисковать здоровьем экс-звезды, остановил бой.

Отметим, что в мае ветеран провел спарринг с казахстанцем Бахтияром Эюбовым. Оба готовились к своим поединкам: Джуда - к бою с Селдиным, а Эюбов - к выступлению в андеркарте вечера бокса у казахстанца Геннадия Головкина, который встретится с канадцем Стивом Роллсом. Данное событие пройдет 9 июня по столичному времени.