Фредди Роуч ответил на вопрос о возможности тренировать Головкина после ухода от Абеля Санчеса

26 апреля 2019 10:33 Источник:  Vesti.kz

Один из самых известных тренеров современности американец Фредди Роуч ответил на вопрос о возможном сотрудничестве с бывшим чемпионом мира в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным. По его словам, GGG не связывался с ним по этому поводу.

"Абель - хороший друг. Не было никаких звонков или чего-то в этом роде (по тренировкам Головкина), поэтому я не думаю, что мне нужно беспокоиться об этом", - заявил Роуч, слова которого приводит BoxingScene.

Ранее Фредди Роуч прокомментировал уход Головкина от Санчеса, заявив, что эта новость его удивила.

"Я немного шокирован такой новостью". Фредди Роуч - об уходе Головкина от Санчеса

Напомним, 25 апреля Головкин объявил о расставании с Санчесом, назвав своего уже экс-тренера великим и преданным. Санчес же, в свою очередь, обвинил GGG в "жадности и неблагодарности". По его словам, Головкин после подписания сделки со стриминговым сервисом DAZN решил сократить ему заработную плату, что не устроило тренера, и он отказался.

"Заработал на GGG миллионы". Стангрит ответил на претензии Санчеса и нашел объяснение уходу Головкина

На данный момент неизвестно, кто будет новым тренером Головкина, однако Фредди Роуч входит в список кандидатов. Ознакомиться с данным списком можно здесь.

GGG поехал к Фредди Роучу? Кто может стать новым тренером Геннадия Головкина

Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня, когда он на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке встретится с непобежденным канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов.