"В джунглях может быть только один король". Нурмагомедов высказался об уходе МакГрегора из ММА

26 марта 2019 17:55 Источник:  Vesti.kz
Чемпион UFC в легком весе российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов прокомментировал заявление ирландца Конора МакГрегора об уходе из спорта.

"В джунглях может быть только один король. Только один", - написал Нурмагомедов в своем твиттере.

О завершении карьеры МакГрегор объявил 26 марта. Однако причины такого решения ирландец не назвал.

Свой последний бой МакГрегор провел в октябре 2018 года, когда проиграл Нурмагомедову в четвертом раунде. После поединка боя бойца приняли участие в массовой потасовке, за что Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала МакГрегора на шесть месяцев со штрафом 50 тысяч долларов, а Нурмагомедова - на девять месяцев, оштрафовав на 500 тысяч долларов.

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

Дисквалификация МакГрегора истекает в середине апреля. Сам ирландец говорил, что хочет продолжить карьеру и провести матч-реванш с Нурмагомедовым. В команде россиянина отмечали, что не заинтересованы в таком поединке.

За карьеру в смешанных единоборствах 30-летний МакГрегор одержал 21 победу (18 нокаутом) и потерпел четыре поражения, а также был чемпионом UFC в двух весовых категориях. Также он провел один бой по правилам профессионального бокса против американца Флойда Мейвезера-младшего, в котором уступил техническим нокаутом. В активе Нурмагомедова серия из 27 побед.