"Победить расхваленного панчера". Тищенко принял вызов казахстанца Балоева и выдвинул условие

26 марта 2019 10:11 Источник:  Vesti.kz
Олимпийский чемпион Рио-2016 российский боксер Евгений Тищенко (4-0, 2 КО), выступающий в первом тяжелом весе, принял вызов казахстанца Али Балоева (8-0, 7 КО). Его слова приводит пресс-служба Фирузы Шариповой.

"Я не против встретиться с Али Балоевым, раз уж он так смело бросил мне вызов. Мне нужно набивать рекорд в профи, и победить такого расхваленного панчера мне интересно. Конечно, тот план на нокаут, который он там себе придумал, я ему осуществить не дам. И пусть сначала встретится с Андреем Князевым. Я сам приеду посмотреть на этот бой. Если ему удастся одержать в нем победу, тогда и будем разговаривать. Но я лично уверен, что Андрей не даст ему такого шанса. Сам знаком с этим боксером, мы с ним практически земляки. Так что, Али, до встречи в Воронеже", - сказал Тищенко.

"Готов сам заплатить за бой с Евгением". Менеджер Али Балоева - о вызове Тищенко и планах казахстанского боксера

Ранее Балоев бросил вызов Тищенко, пообещав нокаутировать того. Таким образом казахстанец хотел поквитаться за своего соотечественника Василия Левита, который проиграл россиянину в финале Олимпиады-2016. Судейское решение о победе россиянина было освистано залом в Рио, причем зрителей успокаивал Левит.

Другой российский боксер Андрей Князев предложил Балоеву сначала справиться с ним и даже назначил дату и место боя. “Жду тебя в Воронеже 12 мая”, - сказал он. Балоев ответил согласием.