Менеджер Елеусинова обвинил мексиканского соперника Джукембаева в нарушении контракта на бой в США

22 февраля 2019 19:41 Источник:  Vesti.kz
Менеджер олимпийского чемпиона из Казахстана Данияра Елеусинова (5-0, 3 КО) Зия Алиев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию о том, что мексиканец Карлос Хименес (14-9-1, 8 КО) проведет бой в марте не с его клиентом.

Изначально Хименес официально объявлялся соперником Елеусинова на 15 марта в рамках вечера бокса в американской Филадельфии, но вчера, 22 февраля, компания Eye of the Tiger Management заявила, что мексиканец 16 марта встретится в канадском Квебеке с другим казахстанцем - Батыром Джукембаевым (14-0, 12 КО). 

По словам Алиева, команда Елеусинова ждет официального подтверждения от британской промоутерской компании Matchroom, которая ведет дела олимпийского чемпиона. 

"Как нас уверили матчмейкеры Matchroom, контракт подписан. Менеджер подписал контракт боксера. Поэтому мы были удивлены, что нам сказано было одно, а сделано - другое. Это мексиканский вариант или канадский.

Запасной вариант... У нас был, в принципе, один боксер. И нам придется заново возвращаться к этому вопросу. Мы ждем официального подтверждения от матчмейкеров Matchroom", - сказал Алиев.  

"Могу привести боксера с 10-0, но это он таксистов бил". Менеджер объяснил выбор соперника для Елеусинова  

Напомним, в профи Елеусинова перешел в марте 2018 года. По два раза казахстанец дрался в США и Великобритании, а еще один поединок провел в Монако. Бой, запланированный на 15 марта, должен стать для него первым в 2019 году.