На "Востоке" определился наиболее вероятный соперник "Барыса" в плей-офф КХЛ

16 февраля 2019 22:32 Источник:  Vesti.kz
Нижегородское "Торпедо" стало седьмым участником плей-офф Восточной конференции КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz. 

Сегодня, 16 февраля, подопечные экс-игрока "Барыса" Дэвида Немировски обыграли на своем льду "Сибирь" - 5:3. 

C 63 баллами "Торпедо" идет на седьмом месте "Востока", а за последнюю путевку в плей-офф борются "Трактор" и "Сибирь", у которых по 56 и 54 очка соответственно. 
 
Стала известна первая пара плей-офф КХЛ  

Если "Торпедо" останется на седьмой позиции, то в первом раунде плей-офф сыграет с "Барысом", который гарантировал себе вторую строчку на "Востоке", но сохраняет математические шансы и на первую. 

На данный момент уже известны 13 из 18 участников Кубка Гагарина. На "Востоке" вместе с "Барысом" участие в плей-офф себе гарантировали "Автомобилист", "Авангард", "Ак  Барс", "Металлург" и "Салават Юлаев", а на "Западе" - ЦСКА, СКА, "Локомотив", "Йокерит", московское "Динамо" и "Спартак".  

В то же время определились шесть неудачников сезона в КХЛ. Ранее на "Востоке" шансов на плей-офф лишились "Куньлунь", "Амур" и "Адмирал", а на "Западе" - "Слован", минское "Динамо" и "Северсталь". 

Игры Кубка Гагарина в обеих конференциях стартуют 25 февраля. Действующим обладателем трофея является казанский "Ак Барс", а "Барыс" лучшего результата в турнире добивался в 2014 и 2017 годах, когда останавливался во втором раунде плей-офф.