Футбольный эксперт из Чехии назвал главный недостаток "Сигмы" перед ответным матчем с "Кайратом" в ЛЕ

16 августа 2018 18:02 Источник:  Vesti.kz

Футбольный обозреватель чешского спортивного телеканала CT Sport Якуб Ульман в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал главный недостаток "Сигмы"  в преддверии ответного матча квалификации Лиги Европы с "Кайратом".

Первая игра команд прошла 9 августа в Чехии и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Видеообзор матча можно посмотреть здесь.

"Я уверен, что перед "Сигмой" стоит сложнейшая задача. "Кайрат" успешно играет на своей арене, и если команда поймает кураж, то гостям будет трудно удержать свое преимущество. Бесспорно, счет 2:0 в первом матче оставляет прекрасные шансы на успех, однако есть один опасный фактор.

У "Сигмы" очень молодая команда. В таком важном противостоянии основную роль играет концентрация. У "Кайрата" есть мастера, которые умеют играть под давлением. "Сигме" этого опыта не достает. Именно поэтому, я уверен, что шансы примерно равны. Небольшое преимущество на стороне чешской команды может быть утрачено моментально", - отметил Ульман. 

Названы ориентировочные составы "Кайрата" и "Сигмы" на ответный матч Лиги Европы

Ответный матч между "Кайратом" и "Сигмой" состоится в Алматы сегодня, 16 августа. Начало встречи в 20:00 по времени Астаны. Трансляция матча доступна по этой ссылке.

Победитель пары "Кайрат" - "Сигма" затем поборется за путевку в группу ЛЕ с сильнейшим в противостоянии между "Севильей" и "Жальгирисом" - испанский клуб в первом матче на своем поле выиграл со счетом 1:0, а ответная встреча пройдет 16 августа в Литве и начнется в 23:00 по времени Астаны.