"Все будет иначе". Президент Golden Boy ответил Аруму на слова "Головкин нокаутирует Альвареса"

21 июля 2018 17:40 Источник:  Vesti.kz
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес ответил своему коллеге Бобу Аруму из Top Rank по поводу его заявления о победителе в матче-реванше чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Ранее Арум заявил, что в предстоящем поединке победит Головкин и сделает это нокаутом, добавив, что Альварес поплатится за допинг.

Американские журналисты наказали "Канело" за допинг и срыв реванша с Головкиным

Однако Гомес категорически не согласен с таким мнением своего коллеги и предсказывает убедительную победу "Канело".

"У Арума есть право на собственное мнение. Но на самом деле все будет иначе, не так, как он говорит. Ему, да и всем нам, придется еще немного подождать. А 15 сентября и Арум, и все болельщики бокса увидят, как Альварес бьет Головкина. И делает это легко. А все потому, что Сауль очень, очень мотивирован. Он хочет победить досрочно, - цитирует Гомеса BoxingScene.com. - Именно над этим "Канело" и работает в тренировочном лагере. Он знает, что в первом поединке все было "на тоненького". Поэтому Альварес хочет победить убедительно".

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

Реванш между Головкиным и Альваресом состоится 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. Ровно год назад на этой же арене боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью.