Черногорский журналист назвал главный козырь "Сутьески" в ответном матче ЛЧ с "Астаной"

12 июля 2018 21:17 Источник:  Vesti.kz

Черногорский журналист спортивного сайта Fosmedia.me Бранко Кривокапич прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу "Астаны" (1:0) в первом матче квалификации Лиги чемпионов над черногорской "Сутьеской", который состоялся 11 июля в Казахстане. Также эксперт назвал главный козырь черногорской команды в ответном матче.

"Сутьеска" прекрасно справилась с задачей нейтрализовать атакующий потенциал "Астаны". Если бы не сомнительный пенальти, назначенный в первом тайме, черногорцы могли удержать ничью. В любом случае, даже счет 0:1 оставляет неплохие шансы на успех. В ответном матче "Сутьеска" будет играть по-другому. При поддержке болельщиков они смогут навязать свою игру. "Астана", как участник групповых раундов еврокубков, продолжает оставаться фаворитом, но она по силам "Сутьеске", - поделился Кривокапич.

После игры наставник казахстанцев Роман Григорчук заявил, что доволен действиями команды, а тренер черногорцев Никола Ракоевич назвал итог матча оптимальным результатом. Между тем, ветеран казахстанского футбол Болат Есмагамбетов подчеркнул, что вылет "Астаны" на столь ранней стадии будет провалом для чемпиона страны.

Ответный матч между "Астаной" и "Сутьеской" пройдет в ночь с 18 на 19 июля в черногорском Никшиче и начнется в 00:00 по астанинскому времени. Победитель противостояния во втором раунде ЛЧ встретится с датским "Мидтьюлландом", а проигравший - перейдет в аналогичную стадию квалификации Лиги Европы.