Уайлдер отверг предложение Джошуа с гонораром в 15 миллионов

12 июля 2018 15:04 Источник:  Vesti.kz
Менеджер Шелли Финкель сообщил, что его клиент, чемпион WBC в тяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) отверг предложение Эдди Хирна (Matchroom Boxing) провести бой 13 апреля в Лондоне (Великобритания) с местным чемпионом WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

В интервью WBN Финкель прокомментировал принятое решение: "Это правда, мы были готовы провести следующий поединок Уайлдера против Джошуа в Великобритании за гонорар в размере 15 миллионов. Такие штуки, как сейчас делает Херн, мы в США называем "заманить и подменить". Хирн заведомо не указал в предложенном нам контракте ни дату, ни место проведения боя. Хотя вполне мог предложить 22 сентября в Лондоне на Уэмбли. В итоге они решили драться с (обязательным претендентом) Александром Поветкиным".

Ране Финкель в интервью FightHype рассказал о намерениях вернуться за стол переговоров с Хирном, но уточнил, что они будут настаивать на увеличении гонорара американскому чемпиону. В ответ Хирн заявил, что Джошуа готов уже подписать контракт на бой с Уайлдером. Условия все те же - бой должен состояться 13 апреля в Лондоне (Великобритания) на стадионе Уэмбли, гонорар Уайлдера составит 15 миллионов долларов.

Парирует Финкель: "Мне никак не понять желания Хирна незамедлительно подписать контракт на 13 апреля. Куда он торопится? И зачем? Джошуа предстоит сперва провести бой в сентябре против Поветкина - пускай бы об этом сейчас заботился».

Финкель подтвердил источнику, что они не собираются подписывать контракт на старых условиях: "После того, как они выбрали Поветкина, старый контракт стал недействительным".