Журналист ESPN назвал единственный для "Канело" способ победить Головкина во втором бою

12 июля 2018 10:43 Источник:  Vesti.kz
Журналист ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от второго боя чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Как будут действовать Головкин и "Канело"? Я бы поставил на то, что Альварес продолжит работать вторым номером, а GGG, как и в первом бою, возьмет на себя доминирующую роль. В случае если Головкин не будет изобретательней, то бой затянется и, вероятнее всего, завершится судейским решением.

Альварес не способен нокаутировать GGG. Это факт. Возможно, через пару лет это получилось бы, но не сейчас. Преимущество "Канело" в технике дает ему небольшой шанс. Ему нужно не дать Головкину боксировать в своем стиле, что почти удалось в первом бою. Если он справится с этим и во втором поединке, то одержит победу", - сказал Барбоза.

"Не принимать лицом удары". Экс-чемпион предостерег Головкина от проигрыша "Канело" в реванше

Ранее экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Тимоти Брэдли заявил, что ставит на Головкина, объясняя свой выбор тем, что казахстанец габаритнее и сильнее, чем Альварес. В свою очередь, журналист спортивного сайта NYFights Джон Гатлинг считает, что "Канело" победит GGG. Такого же мнения придерживается легендарный тренер Фредди Роуч.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Ровно год спустя боксеры вернутся на эту же площадку для проведения реванша.

Все новости о бое Головкин - Альварес