Они действительно ненавидят друг друга - эксперт об отказе Головкина и "Канело" видеться до боя

19 июня 2018 17:31 Источник:  Vesti.kz

Редактор популярного сайта WorldBoxingNews Фил Джей прокомментировал корреспонденту Vesti.kz отказ чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) от совместных мероприятий.

"Я считаю, что такое решение немного глупое. С другой стороны, боксеров можно понять. Я думаю, что это не пиар-ход, а реальное положение дел. Они действительно ненавидят друг друга. В любом случае отсутствие совместных мероприятий не помешает раскрутке боя. Внимание всех фанатов бокса сосредоточено на их поединке", - отметил Джей.

Ранее сам Головкин заявил, что Альварес не хочет смотреть ему в глаза, зная, кто прав в ситуации, подразумевая свои заявления о намеренном использовании мексиканцем допинга. 

"Очень хитрое решение". Журналист объяснил, почему Головкин и "Канело" не хотят видеться до боя

Напомним, что Головкин и "Канело" после продолжительных переговоров официально договорились о поединке на 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV). На кону в бою будут стоять все титулы Головкина, а также пояс журнала The Ring. По мнению букмекеров, фаворитом в этом поединке считается казахстанец.

"Они понятия не имеют об уважении". Головкин высказался о лишении титула IBF и прошелся по "Канело"

Первый бой Головкина и "Канело" прошел 16 сентября прошлого года на той же арене и завершился ничьей, которая вызвала споры среди фанатов и специалистов. На 5 мая планировался их реванш, который был официально отменен из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца.