Думаю, теперь Головкину не интересен бой с Сондерсом - Мюррей

18 июня 2018 01:30 Источник:  Vesti.kz
Британец Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО)  в интервью BoxingScene назвал выдумкой травму соотечственника и чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), из-за которой тот во второй раз отменил их бой, сообщает XSport. 

Он считает, что у Сондерса все равно не хватит духу для боя с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

В итоге Мюррей 23 июня в Лондоне вместо Сондерса проведет бой с обладателем титула WBC Silver мексиканцем Роберто Гарсией (41-3, 24 КО). 

"Определенно, эта травма была выдумкой, - говорит Мюррей. - Я провел два тренировочных лагеря в Тенерифе, находясь вдали от семьи, и я уже не верну это время. Но такое случается, когда имеешь дело с засранцем вроде Сондерса. У него не было травмы, он даже не ходил в зал. Вместо этого он надеялся получить бой с Головкиным или Альваресом.

Но я не думаю, что на самом деле у него хватит духу выйти на ринг с Геннадием или с Саулем. Кроме того, я не думаю, что теперь Сондерс интересен Головкину, ведь победа над ним все равно не сделает Геннадия абсолютным чемпионом".

Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

Ранее Мюррей раскрыл план, по которому намерен заполучить реванш с Головкиным. В феврале 2015 года британец продержался до 11-го раунда против GGG, но проиграл техническим нокаутом. 

Следующий бой Головкин проведет 15 сентября против Альвареса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где год назад в их первой встрече была зафиксирована ничья. При этом Сондерс был запасным вариантом для GGG - по словам промоутера казахстанца Тома Леффлера, у них была договоренность с чемпионом WBO о поединке на август.