Объявлена дата первого взвешивания для реванша Головкин - Альварес

14 июня 2018 13:40 Источник:  Vesti.kz
Объявлена дата первого взвешивания для участников матча-реванша между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBO в среднем весе казахстацна Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Накануне был официально объявлен их повторный поединок на 15 сентября. Боксеры вернутся на то же место, где год назад не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).

Промоутер Головкина проговорился о финансовых деталях сделки с "Канело"

По словам президента Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулеймана, первое взвешивание состоится 15 августа, то есть за месяц до самого поединка.

Согласно правилам WBC, процедура взвешивание проводится за месяц и за неделю до выхода на ринг. За 30 дней разрешенный лимит составляет 176 фунтов (79,8 килограмм), а за неделю - в 168 фунтов (76,2 килограмма).

Подсчитаны доходы Головкина за реванш на новых условиях от "Канело"

Напомним, что в прошлом году взвешивание для WBC проходил только Головкина, а "Канело" был освобожден от этой процедуры, так как отказался претендовать на пояс этой организации. На официальном взвешивании перед боем оба боксера показали одинаковый вес - 160 фунтов.