Это самый денежный и самый важный бой в карьере Головкина - Демьяненко об объявлении реванша с "Канело"

14 июня 2018 11:00 Источник:  Vesti.kz

Вице-президент Федерации профи-бокса Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz успешное заключение сделки по второму бою чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Это прекрасная новость. Я еще год назад говорил, что второй бой обязательно состоится в 2018 году. Конечно, некоторые обстоятельства помешали его проведению в мае. Однако, я считаю, что сейчас самое подходящее время для реванша. Все с нетерпением ждут этого боя. Это самый денежный и самый важный бой в карьере Головкина. Очень рад, что ему удалось отстоять свою позицию по разделению доходов. С другой стороны, у "Канело" не было выбора. Ему необходимо реабилитироваться перед болельщиками", - отметил Демьяненко.

Напомним, что сегодня ночью было официально объявлено о втором поединке боксеров, который состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).

На каких условиях Головкин принял бой пока не сообщается, но известно, что перед дедлайном у команд возникли сложности в подписании контракта.

Промоутер Головкина рассказал о влиянии "третьего лица" на успех сделки с "Канело"

За первый бой с Альваресом, состоявшийся 16 сентября на этой же арене и завершившийся спорной ничьей, Головкин получил 30 процентов призового фонда.

Сумма увеличится, или Сколько может заработать Головкин за второй бой с "Канело"