Боксер Golden Boy анонсировал бой с победителем реванша Головкин - Альварес

14 июня 2018 10:21 Источник:  Vesti.kz

Ирландский боксер Гэри "Спайк" О'Салливан (28-2, 20 КО) намекнул на то, что встретится с победителем матча-реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Накануне было официально объявлено о повторном поединке Головкина и "Канело". Боксеры вновь встретятся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).

"И не говорите, что я не говорил всем вам, что этот бой состоится. Рад, что они все уладили и объявили о реванше. Не могу дождаться. Затем в декабре я исполню свою мечту и заполучу эти пояса", - написал "Спайк" в своем твиттере, тем самым намекнув на свой бой с победителем реванша Головкин - Альварес.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru"><p lang="en" dir="ltr">Don&#39;t say I didn&#39;t tell you all, it would happen! <br><br>Glad it&#39;s all sorted and announced.<br><br>Can&#39;t wait! Then onto December and i&#39;ll fulfil my destiny and get those belts! <a href="https://t.co/mmSbEdXAK0">https://t.co/mmSbEdXAK0</a></p>&mdash; Gary Spike OSullivan (@spike_osullivan) <a href="https://twitter.com/spike_osullivan/status/1007029241257619457?ref_src=twsrc^tfw">13 июня 2018 г.</a></blockquote>
<script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> Отметим ,что интересы О'Салливана сейчас представляет промоутерская компания Golden Boy Promotions, которая также ведет дела Альвареса. Ирландец прославился тем, что в мае 2016 года в костюме Бората бросал вызов Головкину.

Ранее промоутер GGG Том Леффлер говорил, что в этом году его подопечный планирует провести еще два боя - один в сентябре, а второй - в декабре. Последний поединок Головкин провел 5 мая, когда во втором раунде нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО), который заменил Альвареса, который попался на допинге и снялся с поединка, а в последующем получил дисквалификацию.