Аршавин вместе с владельцем "Кайрата" посетит матч-открытия ЧМ-2018 по футболу

14 июня 2018 09:48 Источник:  Vesti.kz
Бывший игрок сборной России по футболу Андрей Аршавин, ныне выступающий за алматинский "Кайрат", посетит матч-открытия чемпионата мира-2018 по футболу в Москве.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", 37-летний Аршавин посетит игру сборных России и Саудовской Аравии в компании Кайрата Боранбаева, владельца ФК "Кайрат". Этот матч пройдет на стадионе "Лужники" в Москве 14 июня и начнется в 21:00 по времени Астаны.

При этом сам Аршавин ранее говорил, что не сможет присутствовать на матче-открытия мундиаля из-за того, что на этот же день запланирована первая игра 1/2 финала Кубка Казахстана с павлодарским "Иртышом" (19:00). Однако, как сообщили "СЭ" в клубе из Алматы, принято решение, что "Кайрат" выйдет на кубковый матч не основным составом.

В этом году российские СМИ призывали главного тренера сборной России Станислава Черчесова вернуть Аршавина в команду, но экс-капитан не получил вызова. В одном из последних интервью 37-летний игрок "Кайрата" признался, что в своем возрасте уже не способен усилить сборную, пожелав России выйти из группы на ЧМ-2018. Самым возрастным игроком сборной России на ЧМ-2018 станет 39-летний защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, который был вызван накануне турнира из-за травмы Руслана Камболова из "Рубина".

Добавим, что в Москву на церемонию открытия ЧМ-2018 прибыл чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе Геннадий Головкин. В столице России казахстанский боксер встретился с главным тренером "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью.