Определено место проведения второго боя Головкин - "Канело"

14 июня 2018 03:28 Источник:  Vesti.kz
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) определились с местом проведения второго боя. 

О поединке официально объявили промоутер Оскар Де Ла Хойя и компания Golden Boy, представляющие интересы Альвареса. Ранее команда мексиканца бронировала арену T-Mobile в Лас-Вегасе на 15 сентября. 

"Бой Головкин - "Канело" - 2 официально состоится 15 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena", - говорится в сообщении группы "Геннадий GGG Головкин" во "ВКонтакте". 

Первый бой Головкина и Альвареса прошел 16 сентября прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей, которая вызвала споры среди фанатов и специалистов. Их реванш изначально планировался на 5 мая в Лас-Вегасе, но второй поединок официально отменили из-за проваленных допинг-тестов мексиканца и последующей дисквалификации, срок которой истечет в августе. 

В итоге вместо Альвареса на 5 мая вышел американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 КО), которого Головкин нокаутировал во втором раунде. Для этого боя казахстанец воспользовался отсрочкой от IBF, но позже он отказался дать письменное согласие на бой с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) и лишился титула.