Президент "Барселоны" недоволен реакцией лидеров команды на идею возвращения Неймара

13 марта 2018 22:22 Источник:  Vesti.kz
Президент каталонской "Барселоны" Жозеп Мария Бартомеу недоволен положительной реакцией футболистов команды на информацию о возможном возвращении Неймара, ныне выступающего за французский "Пари Сен-Жермен".

По информации COPE, среди игроков, положительно относящихся к идее возвращения Неймара, находятся лидеры команды. Публично за возвращение бразильца высказался Иван Ракитич, которого поддержал Филиппе Коутиньо.

"Согласен с Ракитичем. Мне бы хотелось иметь в команде лучших футболистов, а Неймар – один из них. Я играю с ним за сборную Бразилии. Это настоящая привилегия", – цитирует Коутиньо AS.

За камбэк Неймара выступает и лидер каталонской команды, пятикратный обладатель "Золотого мяча" Лионель Месси.

Однако президент "Барселоны" не одобряет эту идею, он крайне недоволен публичными высказываниями футболистов. Бартомеу считает, что Неймар покинул "Барселону" неправильным образом и по-прежнему негативно относится к его переходу.

Ранее в СМИ появилась информация, что Неймар обратился к руководству "Барселоны" и выразил желание вернуться в стан "сине-гранатовых". Летом 2017 года бразилец перешел в ПСЖ за рекордные 222 миллионов евро. Спустя несколько месяцев появились сообщения, что бразилец разочаровался в уровне чемпионата Франции.

В феврале Неймар получил травму и улетел на лечение в Бразилию. По слухам, он не хочет возвращаться в Париж. Сообщалось, что бразилец попросил отца организовать его трансфер в мадридский "Реал".