Абель Санчес назвал главную мотивацию Головкина на реванш с "Канело"

13 марта 2018 16:10 Источник:  Vesti.kz
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), рассказал о главное мотивации своего подопечного на реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года завершили бой спорной ничьей - в Лас-Вегас на арену T-Mobile. За два месяца до поединка "Канело" провалил допинг-тест - в его анализах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это зараженным мясом. 9 марта стали известны результаты еще двух допинг-проб мексиканца, они оказались отрицательными на кленбутерол и другие запрещенные вещества.

По словам Санчеса, этот инцидент не повлиял на настрой Головкина. Также специалист выразил надежду, что Альварес окажется чистым и реванш все-таки состоится.

"Вряд ли допинг "Канело" как-то изменил настрой Геннадия. Я думаю, главной мотивацией для него сейчас является тот факт, что его ограбили в первом бою. Он не получил славу победителя, хотя выиграл бой. На данный момент это мотивирует его. Я лишь надеюсь, "Канело" окажется чист и бой состоится, и тогда мы сможем доказать, кто является лучшим", - заявил Санчес в интервью FightHub TV.

Ранее наставник Головкина выразил мнение, что если бы положительную пробу выявили у казахстанца, то команда "Канело" уже отказалась бы от боя. Также Санчес рассказал, почему молчал о "незаконном" тейпировании рук Альвареса до этого момента.