Если бы положительная допинг-проба была у Головкина, команда Альвареса уже отказалась бы от боя - Абель Санчес

13 марта 2018 12:41 Источник:  Vesti.kz

Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, прокомментировал предстоящий поединок своего подопечного против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса в свете положительной допинг-пробы у соперника, сообщает "Чемпионат.com".

"Если бы положительная допинг-проба была у Головкина, промоутеры Альвареса уже отказались бы от боя. Не Vada и не спортивная комиссия штата Невада отлучили бы Геннадия от поединка, а команда Сауля снялись с поединка. Но на допинге попался Альварес и я считаю, что теперь Сауля надо проверять тщательнее, чтобы доказать, что он чистый боксер", - сказал Санчес Fighthub.

"Случайно в его пищу ничего не попадает". Беленький озвучил свою версию про допинг "Канело" и его плюсах для Головкина

Напомним, 6 марта стало известно, что в пробе Альвареса был выявлен запрещенный препарат - кленбутерол. Команда мексиканского боксера объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. При этом положительными на кленбутерол оказались сразу две допинг-пробы "Канело".

9 марта стали известны результаты еще двух допинг-проб мексиканца, они оказались отрицательными на кленбутерол и другие запрещенные вещества.

Козыри GGG. Какие будут преимущества у Головкина перед вторым боем с "Канело"

Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017 года и завершился вничью. Второй бой запланирован на 5 мая на том же месте - арена T-Mobile (Лас-Вегас, штат Невада, США).