Организаторы Суперсерии отрицают информацию о переносе финала с участием бывшего спарринг-партнера Головкина

13 марта 2018 08:04 Источник:  Vesti.kz

На официальном сайте Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) появился пресс-релиз, согласно которому окончательного решения о целесообразности переноса финала  во втором среднем весе между чемпионом WBA в этом весе Джорджем Гроувзом и Каллумом Смитом нет, сообщает vRINGe.com.

Компания Comosa AG, спонсор турнира, ранее приняла решение подключить двух независимых экспертов с целью определить характер травмы и сроки восстановления Гроувза. Окончательное решение будет готово только после вердикта экспертов и будет озвучено на канале или сайте Суперсерии.

Как отмечает издание, в пресс-релизе не говорится о возможной замене Гроувза. Напротив, согласно документа "как только мы получим детальный отчет о характере травмы и сроках восстановления Гроувза, мы примем решение о дате и месте проведения финального поединка".

Ранее появилась информация, что финальный поединок WBSS между Гроувзом и Смитом перенесен на июль. Планировалось, что этот поединок состоится 2 июня, но Гроувс получил травму плеча в полуфинальном бою с Крисом Юбенком-младшим и попросил о переносе боя. Гроувзу была сделана операция, и ожидается, что он сможет приступить к тренировкам через четыре недели.