Тренер Головкина рассказал о настрое и отношении Гассиева к предстоящему поединку с Дортикосом

14 января 2018 14:13 Источник:  Vesti.kz
3 февраля в Сочи пройдет вечер бокса, главным событием которого станет полуфинальная встреча Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между чемпионом мира по версии IBF Муратом Гассиевым и чемпионом мира по версии WBA Юниером Дортикосом. Чуть меньше чем за месяц до поединка наставник россиянина Абель Санчес, который также тренирует казахстанца Геннадия Головкина, рассказал о настрое своего подопечного и отношении к сопернику.

"Дортикос - очень сложный соперник, и именно так мы его воспринимаем. Гассиев не будет недооценивать его. Мы ожидаем тяжелый бой двух небитых боксеров, которые способны нокаутировать. Посмотрим, кто из них будет более агрессивным и сможет нанести удары, которые будут менять характер поединка", - приводит слова Санчеса "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Напомним, на кону поединка будут стоять пояса WBA Regular и IBF, а также выход в финал Всемирной суперсерии бокса. На пути в полуфинал оба бойца в четвертьфинале WBSS победили досрочно: Дортикос за два раунда остановил российского нокаутера Дмитрия Кудряшова (21-2, 21 КО), Гассиеву для победы над некогда грозным Кшиштофом Влодарчиком (53-4-1, 37 КО) потребовалось на один раунд больше.