Если Джошуа злится, пускай выйдет и отдубасит меня - Паркер

14 января 2018 09:11 Источник:  Vesti.kz
Сильнейшая мотивация - вот что движет чемпионом WBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Джозефом Паркером (24-0, 18 KO), который, вероятно, 3 марта в Уэльсе отбоксирует против топ-бойца дивизиона Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

Ранее промоутер британца Эдди Хирн заявил, что Джошуа крепко раздражен тем, как и что рассказывают в СМИ члены команды Паркера и сам новозеландец. По словам функционера, из-за этого Энтони может решить выйти из роли добряка и на первой же пресс-конференции устроить яркий трэшток.

Джозефу плевать.

"Послушайте, я его не боюсь. Мне все равно, злой он или нет, это все часть игры. Чтобы добраться до такого уровня, нужно быть агрессивным, - сказал Джо. - Если у него проблемы с тем, что происходит в СМИ и соцсетях, то это его дело. Ему стоит уметь справляться с разными вызовами - нагрузками, тем, что говорят люди, как они это говорят, и так далее. Так что, если он злится, пускай выйдет в ринг и отдубасит меня. Я выйду его нокаутировать".

Паркер в курсе, что Джошуа - не простачок, и "уважает его, как бойца с огромной мощью".

"Но все решает столкновение стилей, а я считаю, что его манера боксирования отменно мне подходит. Все решит то, кто первый попадет, и у кого на тот момент будет удачный день", - приводит слова новозеландца vRINGe.com.

Стали известны гонорары Джошуа в объединительном поединке с Паркером 

Напомним, в Кардиффе в октябре 2017 года Энтони Джошуа досрочно управился с крепким середняком Карлосом Такамом (35-4-1, 27 КО) - рефери остановил поединок в десятом раунде. Большинство болельщиков и экспертов сходятся на том, что остановка боя была поспешной.

Джозеф Паркер последний поединок провел в сентябре, также в Великобритании (Манчестер), решением большинства перебоксировал обязательного претендента, местного бойца Хьюи Фьюри (20-1, 10 КО).

На кону грядущего боя, о котором на следующей неделе должны объявить официально, будут стоять титулы Джошуа WBA Super, IBF, IBO. В свою очередь Паркер выставит титул чемпиона мира по версии WBO.