Реванш "Канело" с Головкиным готов на 98 процентов - президент Golden Boy

13 января 2018 15:15 Источник:  Vesti.kz
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес в интервью RingTV рассказал о ситуации по организации второго поединка между его подопечным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 34 КО).

"Реванш готов на 98 процентов. Мы очень близки. За последние три дня я порядка десяти раз общался с Томом Леффлером (промоутер Головкина). Остались лишь некоторые детали. Мы на финишной прямой. Сразу после первого поединка "Канело" сказал, что хочет матча-реванша. Он был на каникулах и мы не хотели его беспокоить. После его возвращения мы сразу начали переговоры", - сказал Гомес в интервью Ring TV.

Ранее промоутер назвал главных фаворитов в борьбе за право принять второй бой между Головкиным и "Канело". Также Гомес раскрыл некоторые детали контракта, отметив, что в нем нет пункта о реванше.

Стал известен обязательный претендент для победителя второго боя между Головкиным и "Канело"

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы. Наиболее вероятной датой реванша называется 5 мая.