Головкин: Драться с Макгрегором не буду, я не бью детей

17 марта 2017 18:40 Источник:  MIR 24

Казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил, что его бои и поединок Флойда Мейвезера с Конором Макгрегором не стоит сравнивать, об этом он рассказал в интервью западным СМИ.

По его словам, у него с Флойдом разные ситуации в спорте.

«У Флойда – бизнес-бой, у меня – истинный бой, реальная ситуация. Все хотят посмотреть поединок Флойда и Конора, потому что это шоу, как новое кино. С моей стороны все иначе. Всем хочется увидеть настоящий бой, настоящий бокс», - заявил Головкин, отвечая на вопрос в чем отличие их поединков.

Говоря о вероятности боя с чемпионом UFC в легком весе Конором Макгрегором и отвечая на вопрос «с легкостью и без проблем» он бы с ним подрался, Головкин отметил, что у него есть свои принципы.

«Нет, у меня есть проблема. Никаких детей, никаких животных, никаких женщин, только бокс, потому что я боксер, а не шоумен. Я уважаю свой спорт», - заявил спортсмен.

В чужие ворота без остановок

Отметим, 18 марта Головкин снова выйдет на ринг. На арене Madison Square Garden в Нью-Йорке он встретится с американцем Дэниэлом Джейкобсом. На кону поединка - чемпионские пояса по версиям WBA, IBF и WBC, которыми владеет Головкин.

Ранее Геннадий Головкин оказался в пятерке непобежденных действующих боксеров. Также спортсмен вошел в Книгу рекордов Гиннесса как чемпион мира в среднем весе с самым большим процентом нокаутов.