Из медведя в женихи: футболист обручился в перерыве между таймами

09 марта 2017 13:43 Источник:  MIR 24

Футболист «Экибастуза» из Павлодарской области Казахстана сделал предложение руки и сердца своей девушке во время перерыва между таймами. При этом Муратхан Зейноллин выбрал для этого игру не своей нынешней команды, а матч между «Иртышом», воспитанником которого он является, и «Акжайыком» в рамках первого тура казахстанской премьер-лиги. Дату спортсмен выбрал романтичную - 8 марта, отмечает сайт «Иртыша».

Судя по реакции девушки, она никак не ожидала такого поворота событий. В перерыве она намеревалась принять участие в конкурсе среди болельщиков, для чего организаторы попросили ее спуститься с трибуны на поле. Ей вместе с другими фанатами предстояло набить как можно больше мячей. Во время розыгрыша рядом с ней все время стояла ростовая кукла медведя и нервно переминалась с ноги на ногу. Как оказалось, образ талисмана «Иртыша», примерил на себя молодой человек болельщицы. Когда ведущий объявил победителя конкурса, влюбленный футболист Зейноллин скинул с себя медвежье обличье и уже в человеческом виде подарил возлюбленной кольцо. Тянуть с ответом до финала чемпионата девушка не стала и тут же дала согласие. Стадион одобрительно поаплодировал молодой паре, позже в соцсетях новоиспеченный жених удостоился эпитета «красавчег».

Отметим, что Муратхану Зейноллину 22 года. Прошлый сезон он провел в «Экибастузе» из первой лиги, а до этого с 2013-го играл за второй состав «Иртыша».