Гриффины: ирония над всем миром.

23 января 2015, 00:00 Источник:  http://serializm.com/7451-Griffini-smotret-online-sezon-1.html
Гриффины: ирония над всем миром.

Гриффины: ирония над всем миром.

 

Гриффины – мультипликационный сериал о жизни не совсем простой американской семьи. Сет Макфарлейн (автор сериала) очень постарался над выбором персонажей и наделением их определенными качествами.

Главный герой, отец семейства – Питер Гриффин, умственно-отсталый, но уверенный в себе персонаж, вытворяющий невероятные вещи, которые, зачастую, приводят к неприятным последствиям.

Жена Питера – Лоис Гриффин, домохозяйка, спокойная, рассудительная женщина, произошла из богатой семьи. Всеми силами пытается превратить свое чокнутое семейство в «нормальное».

У пары есть трое детей, у каждого из них -  свой уникальный характер:

Старшая дочь, Мег – закомплексованная, неуверенная в себе ученица старших классов. Является предметом насмешек не только своих сверстников, но и своей семьи.

Сыновья Гриффинов категорически отличаются друг от друга по темпераменту и характеру.

Например, Крис (второй ребенок по старшинству), как и его отец, умственно недоразвит, а также, крайне инфантилен.

А вот Стьюи - наоборот, не по годам развитый малыш, мечтающий о мировом господстве.  Любитель оружия и гениальный изобретатель всевозможных приспособлений типа гипнотизирующих очков или летательных аппаратов.

Также, в сериале присутствует пес Брайан, полноценный член семьи, который умеет разговаривать, любит пить Мартини. Имеет навыки актера. Единственный, кто понимает Стьюи и может с ним беседовать.

Этот сериал – одна большая насмешка над всем миром. Основная фишка «Гриффинов» в том, что здесь показаны все пороки человечества, затронуты самые злободневные темы, найдена связь с каждым зрителем. Юмор, в основном, черный. В легкой, но иногда и в очень грубой форме высмеиваются такие понятия, как расизм, феминизм, религия, гомосексуальные отношения, и даже политика США! Поведение персонажей в сериале является утрированной копией уклада жизни большей части человечества – это то, над чем смеются. Это то, что нравится людям.

«Гриффины» - это далеко не высоконравственное шоу, но определенная мораль в этом сериале есть. Если подумать, то можно найти причины, по которым авторы сериала захотели показать это на экране. Но это не нужно - ты смотришь «Гриффины», когда просто хочешь отдохнуть от всех проблем, которые встретил в течение дня, расслабиться и посмеяться, ведь комментировать высокопарными речами актуальные события призваны другие передачи.

В общем, что говорить? Посмотрите и сами все поймете!

Ссылка на мультипликационный сериал: 


http://serializm.com/7451-Griffini-smotret-online-sezon-1.html