• Быстрый поиск

Детектив / Три дня до весны

События военно-детективного фильма «Три дня до весны» происходят зимой 1942 года. Одни из самых ужасающих событий Великой Отечественной Войны происходили в блокадном Ленинграде. Несмотря на недостаток еды, медикаментов и прочих средств первой необходимости, оборона города держалась.

Не сумев прорваться из вне, нацисты нашли способ пошатнуть силы жителей Ленинграда изнутри. В городе были зафиксированы случаи заболевания чумой. Если эпидемия распространится – погибнут все без исключения. Задача достать необходимые медикаменты ложится на плечи Владимира и Ольги. 

Один – офицер НКВД, другая – врач. Им придётся проделать крайне рискованный путь в непосредственной близости от врага, чтобы предотвратить массовую гибель граждан. В ситуации, когда жизнь удивительно хрупка и может в любое время оборваться, чувства людей усиливаются. 

И это не только патриотизм и чувство долга – между Владимиром и Ольгой завязываются отношения. У них есть три дня – скоро закончится зима и с весенним потеплением штаммы чумы могут распространиться и поглотить всё население Ленинграда…

Перезагрузить плеер Добавлен: 12 мая 2017 12:49