Боевик / Форсаж 8

Еще до того как седьмая часть «Форсажа» вышла на экраны, было ясно, что у этой франшизы будет продолжение. Когда же за три первые недели проката фильм сумел собрать более миллиарда, сомнений не осталось – «Форсаж 8» будет. Притом премьера картины состоится очень скоро – в 2017 году. Кстати, преодолеть миллиардный барьер «Форсажу» удалось даже быстрее, чем «Мстителям», «Аватару» и последней части «Гарри Поттера». 

Вполне вероятно, что изменится режиссер. Джеймс Ван будет задействован в съемках второй части «Заклятия». Да и трагический инцидент с гибелью Уокера серьезно вымотал кинематографиста. Так что авторы проекта уже задумались над поиском альтернативных кандидатур.

Съемочная группа настроена очень решительно. Уже сейчас они пообещали поклонникам, что восьмая часть фильма станет еще более запоминающейся – лучшим из всего, что зрителям приходилось видеть до этого. Пока что неизвестно, заменит ли брат погибшего Пола Уокера на съемочной площадке или сценаристам придется как-то обыгрывать уход одного из ключевых персонажей из фильма. А вот с главным героем франшизы проблем не было – его, как и прежде, будет играть Вин Дизель, которому эта роль подходит как нельзя лучше.

Перезагрузить плеер Добавлен: 19 апреля 2017 17:14