• Быстрый поиск

Документальное кино / Майкл Джексон: Вот и всё / This Is It

 

Он изменил мир: современная музыка и в целом поп-культура сформировались под огромным влиянием его творчества. Мир изменил его: став божеством сцены, он лишился свободы быть простым человеком. Майкл Джексон — символ ХХ века, одухотворенного и жестокого. В XXI веке артист готовился к грандиозному туру, который изменил бы представления о концертах мегазвездного уровня. 
Документальный фильм-концерт «Майкл Джексон: Вот и все» рассказывает о том, что никогда больше не случится с нами. Это не только шоу с исполнением гениальных хитов, но и моменты творческого процесса: поиск правильного звучания, постановка хореографии, разработка видеосопровождения. 
И над каждым моментом профессионально и дотошно работал сам Майкл, чтобы донести до зрителя свой талант в идеальной форме. Уникальное шоу «Вот и все» должно было стать прощальным в карьере Майкла, но не состоялось. Остались только рабочие видеозаписи — последний прижизненный архив великого артиста.
И фильм «Майкл Джексон: Вот и все» стал прощанием с Майклом и его эпохой.

Сюжет фильма:

Нам покажут ни много ни мало последние появления Джексона на публике. Подготовка к шоу густо перемешана с концертными съемками разных лет, чтобы мы могли представить себе, что замышлялось, и проникнуться духом. Довольно глупо, понятно, пытаться понять из фильма, было бы это самое крутое на свете шоу. И нет смысла ходить на него в надежде, что тут расскажут, кто уморил Джексона, — по версии Ортеги, певца убил безграничный перфекционизм.

 

Перезагрузить плеер Добавлен: 20 сентября 2016, 12:33