• Быстрый поиск

Эротика / Пять чувств Эроса

О фильме:
Пять отдельных историй представлены разными режиссерами Кореи:

«Его тревога». Парень встречает девушку в поезде во время поездки в Пусан. Заинтересовавшись попутчицей, он выходит на её остановке и просит её номер телефона.

«Я здесь». Хэ-рим встречает мужа с работы, играет в прятки, устраивает ему сюрпризы. Муж очень беспокоится о ней, ведь скоро им предстоит разлука.

«33-й мужчина». Во время съемок фильма молоденькая актриса Ми-джин и актриса постарше испытывают трудности из-за того, что режиссёру никак не понравится одна сцена. Новые дубли всех изматывают. Старшая актриса решает помочь Ми-джин, обучив её тому, как стать увереннее в себе и соблазнить режиссера.

«Конец и начало». Чхон-ха узнает, что её муж Чэ-инн изменял ей, когда он погибает в аварии на дороге в тот момент, когда был с любовницей. Его любовница — На-ру — её школьная подруга. После аварии На-ру приходит в дом Чхон-ха и просит разрешения там жить и помогать ей в наказание за своё поведение.

«Поверить на мгновение». Три парочки — одноклассники и друзья. Ни у одной из пар нет твердой уверенности в своих отношениях. Тогда ребята решают на сутки поменяться партнерами.

Перезагрузить плеер Добавлен: 06 июля 2019 16:35