• Быстрый поиск

Эротика / Сало, или 120 дней содома

Очень вольная интерпретация скандально известной фантазии де Сада "120 дней Содома" переносит зрителя в 1944 год, в республику Сало на севере Италии, в последние дни итальянского фашизма. Магистрат, банкир, герцог и монсиньор заманивают группу молодых мужчин и женщин на изолированную виллу, где их подвергают безжалостным, почти ритуальным пыткам, посвящают пленников в правила игры, построенной на сексуальных извращениях.Фильм разделен на три части в соответствии с Адом по де Саду: круг безумия, круг экскрементов и круг крови. 

Доп. информация: Когда в феврале 1976 года в ФРГ состоялась премьера фильма, главный прокурор распорядился конфисковать его, чтобы потом наложить запрет. Окружной суд Штутгарта классифицировал этот фильм как порнографический и восхваляющий насилие. Однако всего несколько дней спустя картину разрешили показывать на всей территории ФРГ.
Экскременты для сцен копрофагии делались из шоколада и апельсинового мармелада.
Сало – это название городка на озере Гарда, где и происходит действие фильма.
Итальянцы видят в этой картине напоминание об ужасах фашистского режима Муссолини.
DVD-версия фильма, выпущенная компанией Criterion и в скором времени ставшая раритетом стоила на «черном» рынке от $600 и выше.

Внимание! Фильм не рекомендован к просмотру лицам до 18 лет, пожилым людям, беременным женщинам и людям с психическими отклонениями! В фильме неоднократно фигурируют действия, выходящие за рамки, так называемых, общепринятых норм морали и приличия! Если вы не уверены, что хотите это видеть - не качайте и не смотрите!

Перезагрузить плеер Добавлен: 14 марта 2019 22:28