Показать язык
Подмигнуть
Александр Мицкевич нет на сайте
 
Rabofree
Пол: мужской
Возраст: 42
Город: Лида
Страна: Беларусь


НАВЕРХ

Прогон по трастовым сайтам

 

Икс вообще параметр пока странный имхо он пока считаеться как то рандомно, на примерно одинаковых сайтах без посешалки одни и те же манипуляции дают на одних сайтах плюс 30 50 икса на других 0.
Услуга актуальна. Пока мест со скидкой нету. При появлении сообщу в топике.
Заказывал полный прогон, 1.5 месяца назад. В услуге было указано 1550-1700 ссылок.
Результат - 1085 ссылок, и на словах что 500-600 с комментов, без отчета.
Отчет. Сами источники очень разные (большая часть слабенькие и даже нулевые, но есть и хорошие), присутствуют повторяющиеся домены (например, с сайта по несколько профилей).
Результат через месяц-полтора (что-то раньше, что-то позже было сделано). Выделить конкретно ссылки с прогона очень трудно конечно. Примерные цифры.
Возможно прогон по трастовым сайтам, что это еще маленький срок. И беки все-таки прибавятся. Да и апдейта давно не было чтот, может там зайдет куча. Подождем.
Морган по коментам отчеты не высылаються верно. Высылаю только оптовым клиентам по запросу. По донорам да в прогоне много разных ссылок как и очень трастовых так и нулевых, для разбавления ссылочной массы это самое то так как яндекс учитывает все ссылки. Ссылочный профиль у сайта должен быть разнобразным ведь реальный юзер когда оставляет ссылку не смотрит на траст спам сайта. Думаю именно по этому после мои прогонов не бывает не каких фильтров, а только положительный стороны в плане икс роста беков и как пишут многие клиенты о росте позиций.
А в целом 300 ссылок по явм за 1,5 месяца нормально.
13 января 2021 17:26

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!