Показать язык
Подмигнуть
Марина Vega нет на сайте
 
12207657524913946252.mail.ru
Пол: женский
Возраст: 33
Город:
Страна: Украина


НАВЕРХ

Насколько кварцевый ламинат качественнее обычного ламината?

Приобретение напольного покрытия всегда волнует покупателей. Ламинат достаточно долго на рынке и демонстрирует позитивные отзывы потребителей. Но впечатление посетителей магазина “Mr. Пол” о кварцивиниловой плитке демонстрирует, что материал стремительно получает популярность, невзирая на недавнее появление. 

Особенности материалов

Кварцевый ламинат состоит из полимера ПВХ, основная составляющая его кварцевая пыль. Такой материал гарантирует прочность и непроницаемость от сырости. Плитку просто приклеивать к полу, а ламинат-панели устанавливают посредством замков. Кварцевый ламинат, за счет замкового типа крепления, без проблем собирается. В числе немаловажных преимуществ упомянем выбор цветов, вариации толщины плиток, возможность приобрести ламинат текстурой под "камень" или "дерево", впечатляющее разнообразие дизайнерских решений. 

Безопасность 

1. У ПВХ неплохая экология (специальные свойства против грибка и микроорганизмов делают возможным монтаж покрытия в детских заведениях и медицинских центрах). 
2. Следующий из плюсов - огнеупорность. 
3. Он не поддается ультрафиолету. 
4. Перепады температуры не меняют характеристики кварцевой плитки. 
5. При проведении ремонта достаточно сделать демонтаж только той части, где есть дефект. 

Стойкость к физическим воздействиям

- Стандартный вид ламината к влаге неустойчив, он моментально вбирает влагу, этого нельзя отметить о ПВХ варианте. 
- ПВХ плитка крепкая, может пролежать до 20 лет. У классического ламината вид за давностью лет будет непривлекательным. 
- ПВХ вид ламината не теряет свойства наружного слоя от действия чистящих веществ. Для мытья пола можно брать любой состав жидкости. 
Кварцвиниловая плитка пвх имеет отличное качество не пропускать шум. 
- Верхний слой обычного ламината сильно подвергается механическим воздействиям от громоздкой мебели и т.д. У кварцвинилового ламината поверхность прочная, на подобные воздействия не реагирует царапинами и вмятинами. 

Итак, кварцвинил получает марку наиболее стойкого напольного покрытия. Само собой, столь качественный материал по стоимости несколько дороже. В связи с этим классический ламинат также весьма популярен. Его достойный внешний вид и ценник устраивают тех клиентов, какие имеют скромный бюджет для ремонта.

13 января 2021 15:38